Qisoma
Qisoma es la aplicación de la medicina bioenergética y otras terapias complementarias para restablecer la salud del ser humano.
29 diciembre 2015
AMINOACIDO ISOLEUCINA MEJORA LA HEMOGLOBINA.
28 diciembre 2015
AMINOACIDO TRIPTOFANO PARA LA FELICIDAD .
El triptófano es indispensable para que la glándula pineal nos dé la felicidad.
El triptófano es un aminoácido muy conocido que también está clasificado como "esencial" debido a que el cuerpo, aunque lo necesita, por sí solo no lo puede producir ante lo cual estamos obligados a aportárselo en la dieta o por medio de suplementación, fácil de conseguir en las farmacias naturistas.24 diciembre 2015
AMINOÁCIDO HISTIDINA PARA LA FRIGIDEZ y LA IMPOTENCIA.
PROPIEDADES DE LA HISTIDINA.
La histidina es otro de los aminoácidos clasificado como esencial debido a que el cuerpo no lo puede fabricar por lo que debe ser ingerido en la dieta o por suplementación.
En el cuerpo este aminoácido es utilizado como precursor de la histamina que es un neurotransmisor necesario para que el organismo le haga frente a las situaciones de estrés estimulando las respuestas inflamatorias del sistema inmune. Sabemos que la inflamación es una reacción defensiva del cuerpo. Por lo tanto, sin el aminoácido histidina, el cuerpo no puede fabricar histamina; y sin histamina se deterioran las respuestas del sistema inmune.
22 diciembre 2015
AMINOÁCIDO METIONINA PARA LA EYACULACIÓN PRECOZ.
La metionina es un poderoso antioxidante y desintoxicante.
La metionina es un aminoácido azufrado clasificado como esencial, ya que el cuerpo no lo puede producir por sí mismo por lo que hay que buscarlo en la dieta, en los alimentos o mediante suplementación.
Se encuentra en las carnes y los productos lácteos, en especial en el queso cottage que es la base de la famosa crema de la Dra. Johana Budwing utilizada en los tratamientos contra el cáncer.
21 diciembre 2015
AMINOÁCIDO TREONINA PARA HÍGADO GRASO.
La treonina, que es uno de los 20 aminoácidos que forman las proteínas, ha sido clasificado como aminoácido esencial debido a que nuestro organismo no puede producirlo ni sintetizarlo por sí mismo, de manera que sólo podemos obtenerlo a través de la dieta, de la comida, de los alimentos o aportarlo al organismo en forma de suplemento.